Untitled Document

| Home | Testimonial | About Us | Bonus & Kerjasama | Order | Reseller | News | Member Area | Contact Us |

Direkomendasikan Oleh : Etika Nailur Rahma - Jakarta

Selamat pagi Indonesia..

"Jangan kubur mimpi anda untuk memiliki bisnis gara-gara tidak memiliki modal atau gara-gara tidak mendapatkan pinjaman modal usaha. Mengubur impian untuk berbisnis sama saja dengan mengubur impian untuk menjadi kaya”.

Karena itu,

Dapatkan informasi rahasia memulai bisnis dengan modal tak terbatas tanpa uang pinjaman, dan anda bisa memiliki bisnis dengan persediaan barang bernilai ratusan juta rupiah dengan membangun perusahaan/bisnis di internet.

Saya berani jamin, bahwa informasi ini bukan bo’ongan! Siapa pun bisa mempraktekkan rahasia ini dengan mudah. Saya berani memberikan JAMINAN 200% UANG KEMBALI bila anda merasa informasi ini tidak dapat dipraktekkan, termasuk bila anda merasa tidak mendapatkan manfaat apa pun dari informasi ini.
(Untuk JAMINAN 200% UANG KEMBALI ini, saya tidak akan lagi tanya alasan anda. Begitu anda sampaikan kekecewaan anda kepada saya, langsung saya kembalikan uang anda 200%)

  INFO LUAR BIASA INI GRATIS (bagi member PropertiFree.com)

Selama ini, kebanyakan orang dipusingkan dengan modal saat memulai bisnis. Padahal SIAPA PUN BISA memulai bisnis dengan modal awal yang SANGAT-SANGAT KECIL, bahkan bisa dikatakan tanpa modal, karena bisa dilakukan dengan HANYA Rp200 ribu. Hebatnya lagi, dengan modal Rp200 ribu ini, anda bisa memiliki bisnis dengan ribuan macam produk dengan nilai stok ratusan juta hingga milyaran rupiah!

Informasi yang akan saya ungkap dalam ebook ModalBiz.com ini, akan membantu mewujudkan bisnis impian anda. Anda bisa gunakan rahasia ini untuk memulai bisnis grosir pakaian ala Tanah Abang, toko alat-alat berat/mesin, gerai kerajian, bisnis franchise/waralaba yang harganya ratusan juta, toko buku, travel agen dan lain-lain, apalagi kalau cuman bisnis internet marketing, maka tentu sangat bisa sekali! Berapa pun besarnya bisnis yang anda inginkan itu, dengan modal yang sangat kecil bahkan tanpa modal.

Mungkin anda akan bilang, “ya…. paling bisnis yang disampaikan itu bisnis MLM, calo/broker atau bisnis sejenisnya..”

Sama sekali bukan MLM (Multi Level  Marketing), sama sekali juga bukan calo/broker, atau hanya bisnis internet marketing dengan menjual ebook seperti yang banyak ditawarkan di luar sana! Anda akan benar-benar memiliki bisnis sebuah toko/outlet yang menjual produk-produk anda.  …dan, kabar gembiranya lagi… bisnis yang anda rintis itu modalnya BUKAN DARI HUTANG! sehingga anda akan aman 100%.

Rekan, teman, om, tante, kakak, adik, sahabat, dan saudaraku sekalian….

Perkenalkan, nama saya Safak Muhammad, pebisnis, penulis 4 buku entrepreneurship dan keuangan, 3 buku diantaranya best seller. Saya juga telah menulis 3 ebook yang sudah dibaca ribuan pengunjung di internet.

Terus terang, saya sudah kenyang dengan jatuh bangun merintis bisnis. Saya sudah pernah merintis bisnis seperti warung bakso, laundry, counter es bubble tea, agen penghemat telepon & listrik, jual beli telepon bekas, hingga transportasi BBM yang modalnya ratusan juta. Sayangnya, semua bisnis itu sudah almarhum alias tutup. Saat itu saya hampir putus asa, karena modal saya habis, usaha bangkrut dan masih menanggung hutang (profil detail kilk disini). Karena itu, saya pun bisa memahami bila anda saat ini juga merasa berat (bahkan mungkin putus asa) mengalami gagal bisnis atau karena sampai saat ini tidak bisa memulai bisnis, dengan alasan tidak memiliki modal sama sekali.

Oleh karena itulah, saya ingin berbagi informasi ini tentang bagaimana memulai bisnis dengan modal tak terbatas. Sebab saya tidak ingin menikmati kebahagiaan ini sendirian. Saya ingin memberikan informasi yang bermanfaat ini untuk kesejahteraan bersama. Keinginan ini selalu saya sampaikan melalui buku-buku saya maupun pada berbagai kesempatan (baca juga wawancara saya di www.pembelajar.com). Karena itu saya akan berikan informasi rahasia ini kepada anda.

Semoga dengan informasi ebook ModalBiz.com ini, anda bisa merasakan nikmatnya memulai bisnis apapun yang anda inginkan, dengan tingkat keberhasilan 90% dan TANPA RISIKO menanggung hutang. Tak peduli kondisi anda sekarang; apakah pegawai swasta, pegawai negeri, mahasiswa, ibu rumah tangga bahkan pengangguran pun, anda bisa menerapkan informasi ini untuk memiliki bisnis dengan modal tak terbatas.
 
Untuk memulai bisnis ini, anda hanya butuh kreativitas, yang sudah diberikan Tuhan melalui otak anda, serta KEINGINAN KUAT & SUNGGUH-SUNGGUH UNTUK MENGUBAH NASIB...  Karena apa yang saya sampaikan ini adalah bagaimana anda memulai bisnis HANYA dengan modal sangat kecil bahkan tanpa modal dan TANPA RISIKO menanggung beban hutang bila bisnis anda gagal.

Cara bisnis yang akan saya sampaikan ini TIDAK berasal dari HUTANG, karena hutang untuk memulai bisnis sangat TIDAK saya sarankan. Memulai bisnis dengan hutang SANGAT BERISIKO. Lagi pula, sulit bagi pemula bisnis untuk mendapatkan hutang terutama hutang bank. Setahu saya, selama menjadi analis kredit dan pemimpin unit kredit di sebuah bank BUMN selama 8 tahun, tidak ada kebijakan bank manapun yang memberikan kredit kepada orang yang akan memulai bisnis. Bank hanya memberikan kredit kepada pemilik bisnis yang sudah berjalan minimal 1 tahun. Sebagian besar bank bahkan mensyaratkan pemberian kredit untuk usaha yang sudah berjalan minimal 3 tahun. Alasan bank ini wajar, karena bank tidak mau ambil risiko memberikan kredit kepada pemula bisnis yang tidak berpengalaman dan bisnisnya belum tentu berhasil.

Oke… Saya akan mengungkapkan rahasia bagaimana memulai bisnis besar dengan modal tak terbatas, dengan menggunakan modal awal mulai Rp200 ribu.

Langkah demi langkah bagaimana memulai bisnis ini akan saya beberkan untuk anda! Namun ingat, saya tidak mengajarkan cara cepat kaya seperti yang di ajarkan orang di luar sana.....  

Saya hanya akan menunjukkan langkah-langkah yang harus anda lakukan, bagaimana cara memulai bisnis ini dengan modal sangat kecil, bahkan tanpa modal. Saya juga akan sampaikan langkah demi langkah bagaimana memulai beberapa bisnis yang bisa didirikan dengan teknik ini. Karena itu, bila anda benar-benar bisa melakukan apa yang saya beritahukan itu (sekali lagi, langkahnya SANGAT MUDAH), hidup anda bisa berubah bagai bumi dan langit…. dalam waktu yang relatif singkat!

… dan… saya juga berani menjamin, hanya dalam waktu 1 bulan anda sudah memiliki bisnis yang anda inginkan dengan menjual produk-produk anda yang nilainya ratusan hingga milyaran rupiah. Bahkan, kalau anda hanya ingin memiliki bisnis internet marketing, saya jamin hanya dalam waktu 5 menit pun anda bisa langsung mendapatkan penghasilan ratusan ribu rupiah. Saya yakin, dengan keseriusan dan ketekunan, anda akan menjadi jutawan bahkan milyader dalam waktu yang relatif singkat.

Sekali lagi, informasi ini BISA dilakukan oleh SIAPA pun, MUDAH dan SANGAT MASUK AKAL. Karena itu, saran saya, mulailah bisnis ini sekarang juga, setelah anda membaca ebook ModalBiz.com!. Jangan menunda-nuda, karena hanya akan merugikan masa depan keuangan anda.

Kalau anda ingin segera menikmati kemakmuran, kekayaan, dan kesejahteraan tanpa batas, maka bisnis inilah cara tercepat untuk meraihnya, dan anda akan bebas dari tekanan bos dan waktu kerja yang membosankan. Selain itu, kalau anda hanya mengandalkan gaji sebagai karyawan, anda akan sulit meraih kekayaan, maupun kesejahteraan seperti yang anda inginkan (untuk penjelasan ini anda bisa baca buku best seller tulisan saya, Kaya Tanpa Bekerja – Berani Kaya Berani Tidak Menjadi Pegawai, Penerbit Republika, 2004, atau anda bisa dapatkan bonus ebook ini bila anda memesan ModalBiz.com).  

Semua informasi rahasia itu akan saya sampaikan melalui ebook (elektronik book):

ModalBiz – Cara Mudah Memulai Bisnis dengan Modal Tak Terbatas, Tanpa Uang Pinjaman dan dengan Tingkat Keberhasilan 90%

Dengan ebook ini, anda akan mendapatkan informasi sebagai berikut:

Bagaimana memulai bisnis hanya dengan modal sangat kecil bahkan tanpa modal, dan anda bisa memiliki produk dengan stok bernilai ratusan hingga miliyaran rupiah, hanya dalam tiga langkah praktis.

Bisnis apa saja yang bisa dilakukan dengan teknik ini, karena tidak semua bisnis bisa menggunakan teknik rahasia yang saya sampaikan dalam ModalBiz.com

Bagaimana membeli bisnis franchise/ waralaba tanpa modal sama sekali, dan anda malah mendapatkan uang tunai

Bagaimana membeli perusahaan tanpa modal sama sekali, dan ini kisah nyata yang saya sampaikan. Kalau kata seorang teman, ini hanya modal abab (dalam bahasa jawa, abab=bau mulut).

Langkah harian yang harus anda lakukan, sehingga hanya dalam waktu 1 bulan anda sudah bisa memiliki bisnis besar. Dalam langkah harian ini, saya sebutkan satu-persatu langkahnya, kepada siapa anda menghubungi, cara memilih bisnisnya bagaimana, dan lainnya. Dijamin detail sekali dan anda tidak perlu lagi pusing memikirkan caranya. Hanya ikuti saja, dan anda bisa mewujudkan bisnis anda.

Bagaimana mendapatkan modal dari berbagai cara, termasuk sumbernya dari masa saja, apa kelebihan dan kekurangannya.

Bagaimana ‘membobol’ bank secara elegan dan memanfaatkan bank sebagai sumber dana tak terbatas:

Setelah bisnis anda berjalan, anda mungkin membutuhkan kredit (bila ingin bisnis anda tambah cepat berkembang. Ingat, kredit ini bukan untuk memulai bisnis anda, karena tidak ada bank yang mau membiayai orang yang baru mau berbisnis).

Saya akan berikan tips bagaimana agar permohonan kredit anda 99,9% disetujui bank. Saya mantan pejabat kredit bank, saya tahu persis bagaimana memilih nasabah/debitur dan bagaimana bank memberikan persetujuan kredit. Bahkan saking lamanya (8 tahun) menjadi pejabat kredit, saya sudah bisa memberikan penilaian kepada calon nasabah/debitur, apakah layak diberikan kredit atau tidak, saat jumpa pertama. Dan… asal tahu juga, hampir sebagian besar pejabat bank memiliki ‘ilmu’ ini. Karena itu, meski anda orang yang sebenarnya layak diberi kredit (bankable) tapi bila anda tidak bisa memberikan kesan positif kepada pihak bank, maka kredit anda akan ditolak. Kesan positif yang saya maksudkan tidak semata-mata cara berpenampilan, tapi kesan positif dalam segala hal yang seringkali dilupakan para calon nasabah/debitur.

Termasuk, bagaimana memoles atau mengungkit penghasilan anda agar menarik bank, tanpa rekayasa.

Anda tentu tahu bagaimana ribetnya bank BUMN dalam memproses permohonan kredit. Karena itu, bila rahasia ini sudah anda dapatkan, maka untuk mendapatkan kredit di bank lain (swasta), anda pasti lebih mudah.

Tidak hanya informasi legal bagaimana mendapatkan kredit, saya juga akan berikan informasi trik-trik licik untuk mendapatkan kredit. Trik licik ini hanya untuk anda ketahui saja, BUKAN untuk dipraktekkan. Diantaranya, bagaimana bila penghasilan seseorang tidak sesuai ketentuan bank, tapi bisa menjadi sangat menarik di hadapan bank dan terlihat sempurna. Jadi, trik licik ini sangat cocok untuk para petugas kredit bank (account officer), sehingga mereka tidak dikibuli, dikadalin oleh calon nasabahnya. Agar informasi licik ini tidak dimanfaatkan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab, saya akan berikan penangkalnya. Karena itu, wahai….. para petugas kredit bank, halooo… para account officer, informasi ini juga penting buat anda.

Selain itu, anda juga akan tahu, apakah proposal kredit itu perlu atau tidak. Sebab seringkali calon nasabah/debitur salah kaprah dengan membuat proposal sebaik-baiknya agar kreditnya disetujui. Proposal yang paling bagus dan rapi seringkali DIABAIKAN oleh bank. Kalau begitu, kalau bukan proposal, pake cara apa untuk meyakinkan bank? Nah informasi inilah yang akan saya sampaikan.

Anda juga akan mendapatkan Software Menghitung Kredit Modal Kerja yang dapat anda gunakan untuk menghitung kebutuhan kredit modal kerja anda. Dengan software, ini anda bisa mengetahui kira-kira besarnya kredit modal kerja (KMK) yang akan diperoleh dari bank, sesuai dengan laporan keuangan anda (Neraca & Laba Rugi). Dalam software ini pula, anda bisa mengetahui kemampuan anda untuk mendapatkan kredit investasi maupun kredit kepemilikan rumah (KPR). Software ini sangat mudah digunakan, hanya memasukkan angka keuangan anda, maka anda sudah bisa mengetahui hasilnya. SIMPLE dan MUDAH.

Bagaimana teknik menggunakan daya ungkit (leverage) bank untuk mengungkit kekayaan anda

Bagaimana membedakan hutang yang baik dan hutang yang buruk

Bagaimana menggunakan atau mengelola hutang jangka pendek maupun jangka panjang

Selain itu, anda juga akan mendapatkan informasi yang sangat penting, terutama bila anda ingin memulai bisnis internet marketing. Saya akan berikan trik bagaimana agar bisnis internet marketing anda berhasil dan menghasilkan uang puluhan juta rupiah. Terus terang, saya bukan ahli internet marketing. Tapi berdasarkan pengalaman, saya yakin anda bisa memanfaatkan pengalaman itu untuk kesuksesan bisnis internet anda. Karena ilmu ini sudah saya praktekkan langsung, dan saya berhasil mendapatkan uang puluhan juta setiap bulan, dari 3 bisnis internet marketing yang saya kelola (untuk pembuktian ini saya tidak akan menampilkan aliran uang masuk ke rekening saya seperti para internet marketer yang lain, malu ah….., apalagi gak enak sama tukang pajak, he222..)

..... dan masih banyak lagi informasi yang perlu anda ketahui.

“Oke, Safak, saya sangat tertarik dengan ebook ModalBiz.com. Berapa harganya?”

Saya percaya dan yakin, nilai Rp2.000.000,- sangat pantas untuk informasi rahasia yang super powerful dan sangat bermanfaat ini. Harga itu tidaklah mahal bila dibandingkan dengan manfaat yang akan anda peroleh, yakni memulai bisnis dengan modal mulai Rp200 ribu dan anda sudah bisa memiliki bisnis dengan stok dan omset ratusan juta rupiah, bahkan dapat modal tak terbatas.

“Wah… gimana sih ini… katanya bisnis tanpa modal, lha kok saya disuruh membayar Rp2.000.000,-?”

Tenang, tenang, tenang……!!!  bukan itu yang saya maksudkan. Saya merasa bahwa 'menjual' ilmu ini bukanlah satu-satunya cara saya untuk mencari uang. Saya masih memiliki bisnis yang lain. Saya hanya ingin berbagi informasi sehingga semakin banyak orang Indonesia yang hidup berkecukupan. Keinginan ini selalu saya sampaikan diberbagai kesempatan seminar, termasuk melalui blog saya dan empat buku saya yang diterbitkan oleh Republika, MediaSukses dan SolusiQalbu.

”Tapi kenapa anda tidak memberikan secara Gratis saja?”

Saya yakin sekali, jika seseorang ingin berhasil, dia harus mau berusaha dan berkorban untuk menunjukkan keseriusannya. Tidak hanya itu, sesuatu ilmu yang diberikan secara GRATIS atau murah sekali justru tidak menarik minat orang untuk memanfaatkanya secara optimal.

Buktinya, saya pernah memberikan ebook GRATIS dalam paket www.keberkahanfinansial.com senilai Rp300 ribu, dengan tujuan agar informasi itu semakin banyak yang mengakses dan bermanfaat. Tapi sayangnya, justru tidak banyak yang memanfaatkan.

Tapi anehnya, setelah ebook tersebut saya jual seharga Rp30 ribu, kemudian saya naikkan lagi Rp50 ribu, orang banyak yang beli, dan mereka memberikan testimoni yang membahagiakan saya.

Karena itu, untuk rahasia dalam ModalBiz.com ini, saya sudah tidak mau lagi buang-buang waktu untuk memberikan secara gratis. Saya ingin langsung menjualnya agar informasi ini segera dapat dinikmati masyarakat luas.

Selain itu, saya yakin sekali kalau anda membayar rahasia ini, anda akan menghargai ilmu ini dan anda akan berusaha MEMPRAKTEKKAN karena anda tidak mau rugi setelah mengeluarkan biaya investasinya untuk membeli ebook ModalBiz.com ini.


Sekali lagi, saya ingin keseriusan anda! Keseriusan ini sangat saya perlukan, selain untuk kesuksesan anda sendiri, juga untuk kepuasan batin saya. Sebab bila ilmu ini dipraktekkan dengan serius dan anda berhasil sukses mejadi jutawan bahkan milyader, saya semakin bahagia. Saya SANGAT BAHAGIA bila Anda sukses...

.... dan semakin banyak testimoni keberhasilan dari masyarakat, termasuk anda....... saya semakin bahagia....  dan inilah salah satu ukuran kesuksesan dalam hidup saya.


Oleh karena itu, bila anda serius, maka saya juga harus menghargai keseriusan anda. Saya tidak lagi menjual ModalBiz.com ini sebesar Rp2.000.000, tapi hanya Rp120.000,-  (diskon lebih dari 90%)

Syaratnya, anda take action, PESAN & BAYAR sekarang juga!

Karena tidak ada risiko, karena ada GARANSI 200%

Dengan pesan dan bayar sekarang juga, khususnya untuk 25 orang pertama hari ini, akan mendapatkan kesempatan menjadi ModalBiz.com - Business Membership yang memiliki hak eksklusif untuk mereferensikan ModalBiz.com kepada orang lain, dengan komisi sebesar 50%.

Bayangkan... dengan hanya mendapatkan 5 orang saja per hari, anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan Rp250 ribu per hari. Apalagi, info dalam ModalBiz.com ini sangat berguna bagi orang lain. Untuk membantu anda memasarkan produk ini, saya juga akan berikan tips bagaimana anda memasarkan ini.

 

Dengan pesan dan membayar sekarang juga, anda masih mendapatkan keuntungan dan bonus sebagai berikut:

  • GARANSI 200% UANG KEMBALI TANPA DITANYA ALASAN ANDA! Garansi ini berlaku 90 hari sejak transaksi dilakukan. Begitu anda sampaikan kekecewaan anda kepada saya, langsung saya akan mentransfer balik uang anda.
  • Anda berhak mendapatkan informasi lain yang selalu saya up date  dan dapat anda down load setiap saat melalui member area.
  • Kepastian harga, karena harga yang saat ini saya berikan kepada anda bisa saja naik sewaktu-waktu. Jadi dengan membeli sekarang, meskipun nantinya harga naik, anda tetap bisa menikmati seluruh produk informasi ini tanpa diminta lagi untuk membayar
  • BONUS paket ebook Keberkahan Finansial (8 ebook) seharga Rp300.000,- yang terdiri dari:(lihat detail bonus, dan simak komentar beberapa tokoh seperti KH Abdullah Gymnastiar, dan lainnya)
    • Keberkahan Finansial – Cara Mudah Mengelola Keuangan dan Melipatgandakan Kekayaan dengan Kecerdasan Spiritual (Penerbit SolusiQalbu, 2006)
    • Kaya Tanpa Bekerja – Berani Kaya, Berani Tidak Menjadi Pegawai (Penerbit Republika, 2004)
    • Cara Mudah Orang Gajian Menjadi Entreprepreneur (Penerbit MediaSukses, 2005)
    • One Minute Writer - Cara Gampang Menjadi Penulis Best Seller
    • Mengubah Takdir
    • Hidup Tanpa Stress
    • Be Yourself
    • Software Kalkulator Masa Depan – Untuk Merencanakan Masa Depan, Menghitung Kebutuhan Pensiun, Pendidikan Sekolah Anak, dan lainnya

Sekali lagi, saya yakin seyakin-yakinnya, rahasia ini sangat berharga buat anda, karena akan menuntun anda untuk memulai bisnis dengan modal mulai Rp200 ribu dan anda sudah bisa memiliki bisnis yang besarnya tak terbatas, dengan stok bernilai ratusan hingga milyaran rupiah. Karena itu, ambil keputusan sekarang juga, atau anda akan kehilangan kesempatan berharga ini.

Segera ambil kesempatan ini, sebelum harganya naik lagi (sebagai informasi, harga selama masa launching 15 Februari 2009 – 15 Maret 2009 sebesar Rp100.000,-)

Manfaatkan harga special ini, sebelum naik lagi. Hanya Rp120.000,- bukan Rp2.000.000,


sekali lagi, untuk harga itu, syaratnya pesan & bayar sekarang juga!

(Bila anda menginginkan info ini GRATIS, silahkan menjadi member PropertiFree.com).

Bila anda sudah memutuskan untuk pesan ebook ini, saya sampaikan selamat dan semoga bermanfaat bagi anda. Selanjutnya, pastikan anda mempraktekkan informasi ini dengan sungguh-sungguh. Untuk itu, baca berulang-ulang sampai anda benar-benar mengerti.

…. karena itu, silahkan Download informasi penting ModalBiz.com disini!


... dan hidup anda akan berubah bagai bumi dan langit… karena anda dapat memulai bisnis dengan modal sangat kecil, bahkan tanpa modal dan anda bisa memiliki produk bernilai ratusan hingga milyaran rupiah.

Sekali lagi, selamat! Anda termasuk orang yang berbeda! Di dunia ini banyak orang yang hanya pingiiiiinnn saja, tapi anda orang yang TAKE ACTION, BERTINDAK CEPAT!
.

Salam Super Sukses,

 

Safak Muhammad



 

Syarat dan Ketentuan:

Meskipun informasi yang ada dalam ModalBiz ini mempunyai kemampuan untuk membangun bisnis dengan modal kecil, namun tingkat keberhasilan seseorang, sangat tergantung dengan kesungguhan dalam mempraktekkan informasi ModalBiz dan tergantung dengan faktor-faktor yang berbeda setiap member/individu.

Bagi member yang ingin menjadi Reseller atau ikut memasarkan produk informasi ini, memiliki kemungkinan untuk mendapatkan penghasilan. Namun tidak ada jaminan bahwa member akan mendapatkan jumlah uang tertentu. Semua penghasilan yang anda peroleh tergantung usaha dan doa anda.

Bagi member yang merasa tidak puas dengan materi ebook ModalBiz dapat meminta uang kembali (garansi 200%), dengan *) Syarat & Ketentuan Berlaku, klik garansi 200%

Harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya. Bila dalam waktu 3 (tiga) hari sejak pesan (order) anda belum melunasi, maka tidak ada kewajiban saya untuk memberikan bonus kepada anda.

Setiap calon/member yang melakukan order atas produk ModalBiz, harus sudah membaca semua info yang tercantum dalam web ini (kami anggap sudah mengerti segala ketentuan yang tercantum dalam web).

 


Copyright 2008 www.modalbiz.com All rights reserved.

Powered by www.bukubagus.com | NSI